Süßspeise im Glas

Italienisches Dessert: So zaubern Sie sommerlichen Wassermelonen-Pudding

Italienisches Dessert: So zaubern Sie sommerlichen Wassermelonen-Pudding

Technik

Flüssige Butter aus der Mikrowelle: Dieser Tipp verhindert die große Sauerei
Flüssige Butter aus der Mikrowelle: Dieser Tipp verhindert die große Sauerei

Test

Grill-Expertin macht den Test: Kann man gefrorenes Fleisch direkt grillen?
Grill-Expertin macht den Test: Kann man gefrorenes Fleisch direkt grillen?

Rezept

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Porridge und Overnight Oats

Haferflocken richtig zubereiten: So wird Ihr Porridge noch besser

Haferflocken richtig zubereiten: So wird Ihr Porridge noch besser

Bakterienschleuder Pasta

Experte stellt klar: So lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank

Experte stellt klar: So lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank

Fehler in der Küche

Parmesan verfeinert Pasta oder Pizza – aber viele machen dabei etwas falsch

Parmesan verfeinert Pasta oder Pizza – aber viele machen dabei etwas falsch

Besser grillen

Diese Fehler beim Grillen verderben den Geschmack und sind auch noch gefährlich

Diese Fehler beim Grillen verderben den Geschmack und sind auch noch gefährlich

Gesund und einfach gemacht

Grüne-Göttin-Salat: Versuchen Sie dieses schnelle und leckere Rezept
Grüne-Göttin-Salat: Versuchen Sie dieses schnelle und leckere Rezept

Fünf Tipps, um beim Einkauf die perfekte Wassermelone zu ergattern

Wassermelonen sind der perfekte Snack an heißen Tagen. An diesen Merkmalen erkennen Sie, ob die Frucht reif und süß ist.
Fünf Tipps, um beim Einkauf die perfekte Wassermelone zu ergattern

Crème brûlée aus drei Zutaten – so machen Sie das Luxus-Dessert

Crème brûlée ist eine Nachspeise, die sich die meisten nur im Restaurant gönnen. Dabei kann man das Dessert ganz einfach machen. Wenn man diesen Trick kennt...
Crème brûlée aus drei Zutaten – so machen Sie das Luxus-Dessert

Kalte Suppe für heiße Tage: So machen Sie eine erfrischende Gazpacho

Wenn es im Sommer heiß wird, braucht es leichte, erfrischende Gerichte. So wie Gazpacho, eine kalte Suppe aus Andalusien und Portugal.
Kalte Suppe für heiße Tage: So machen Sie eine erfrischende Gazpacho

Wassermelone-Feta-Salat: Leichte Küche für den Sommer

Im Sommer kann man schwere Gerichte nicht gebrauchen. Etwas Frisches muss her – wie dieser Wassermelone-Feta-Salat mit Minze.
Wassermelone-Feta-Salat: Leichte Küche für den Sommer

Cremig-knusprige Frühstückssünde: Crème-Brûlée-Porridge ist der besonders köstliche Start in den Tag

Heben Sie klassisches Porridge auf eine ganz neue Schlemmerstufe! Mit Vanille-Pudding und braunem Zucker wird aus dem Frühstücksbrei ganz einfach Crème Brûlée Porridge.
Cremig-knusprige Frühstückssünde: Crème-Brûlée-Porridge ist der besonders köstliche Start in den Tag

Blitzschnell und ohne Sauerei: Genialer Flaschen-Trick macht Eiertrennen zum Kinderspiel

Eier trennen ist eine schwierige Angelegenheit, die geübt sein will. Oder etwa doch nicht? Dieser geniale Trick macht das Prozedere kinderleicht.
Blitzschnell und ohne Sauerei: Genialer Flaschen-Trick macht Eiertrennen zum Kinderspiel

Nudelteig ohne Ei? So einfach gelingt die vegane Alternative

Kuchen, Gebäck oder Nudelteig: Eier sind eine Grundzutat. Was tun, wenn man die nicht isst? Dann gibt es einen Trick, wie Sie sie einfach ersetzen.
Nudelteig ohne Ei? So einfach gelingt die vegane Alternative

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau – und so finden Sie heraus, ob es noch genießbar ist

Oft bekommt Hackfleisch schon kurz nach dem Kauf graue Flecken. Was steckt dahinter – und ist das Hackfleisch trotz der grauen Flecken noch essbar?
Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau – und so finden Sie heraus, ob es noch genießbar ist