Rezept

So machen Sie aus Johannisbeeren ganz einfach selbst Saft

So machen Sie aus Johannisbeeren ganz einfach selbst Saft

Rezept

Souvlaki – so grillen Sie die leckeren griechischen Spieße zu Hause
Souvlaki – so grillen Sie die leckeren griechischen Spieße zu Hause

Eiskalter Trick

Spontan genießen: So machen Sie jede Eissorte in nur fünf Minuten selbst
Spontan genießen: So machen Sie jede Eissorte in nur fünf Minuten selbst

Auch auf dem Gasgrill

Saftig, knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Saftig, knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Videobeweis

Zur Sicherheit: Darum sollten Sie Erdbeeren ab jetzt in Salzwasser einweichen 

Zur Sicherheit: Darum sollten Sie Erdbeeren ab jetzt in Salzwasser einweichen 

Rezept

Wie in Griechenland: So braten Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta

Wie in Griechenland: So braten Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta

Lieber selber machen

Pesto im Test: Diese Marken patzen - Testsieger nur "befriedigend"

Pesto im Test: Diese Marken patzen - Testsieger nur "befriedigend"

Meistgelesen

Nudelwasser ins Spülbecken? Darum sollten Sie das besser nicht tun
Nudelwasser ins Spülbecken? Darum sollten Sie das besser nicht tun
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Starten in den Frühling: Grillen, aber richtig
Starten in den Frühling: Grillen, aber richtig
Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser
Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser
So verhindern Sie, dass hartgekochte Eier grün werden
So verhindern Sie, dass hartgekochte Eier grün werden

Schmelzkartoffeln: Diese Kartoffeln zergehen Ihnen im Mund

Kartoffeln sättigen schnell und man hat sie immer im Haus. Mit diesem Rezept machen Sie aus der Knolle einen schmelzenden Genuss. So kochen Sie Schmelzkartoffeln.
Schmelzkartoffeln: Diese Kartoffeln zergehen Ihnen im Mund

Getestet: Kann man mit Eis wirklich Erdbeeren wieder frisch machen?

Frische, saftige Erdbeeren sind ein Genuss, der aber leider nicht lange währt. Sind sie matschig geworden, soll Eis helfen. Funktioniert dieser Trick wirklich?
Getestet: Kann man mit Eis wirklich Erdbeeren wieder frisch machen?

Braten Sie Fleisch "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart

Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein und deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es so braten.
Braten Sie Fleisch "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart

Beliebte Schokolade sichert sich bekannte Waffelsorte - ändert sich nun der Geschmack?

Ritter Sport erweitert sein Sortiment und greift sich dafür die beliebten Waffelröllchen Amicelli. Müssen Fans nun um ihre Lieblingssüßigkeit bangen?
Beliebte Schokolade sichert sich bekannte Waffelsorte - ändert sich nun der Geschmack?

Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Einfacher Blechkuchen oder aufwendige Cremetorte? Diese herrlichen, frischen Cremeschnitten vereinen auf einfache Art und Weise beide Geschmäcker.
Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Das ist Mond-Milch und darum sollten Sie sie vor dem Zubettgehen trinken

Golden Milk ist ein Trend-Getränk, das viele für seine gesundheitliche Wirkung getrunken haben. Die Mond-Milch fügt einen entspannenden Einschlafeffekt hinzu.
Das ist Mond-Milch und darum sollten Sie sie vor dem Zubettgehen trinken

Diese Dalgona-Variante mit Erdbeere ist kinderleicht und köstlich

Sie sind kein großer Kaffeefan, wollen den Dalgona-Kaffee-Trend aber nicht ganz verpassen? Dann ist diese fruchtige Variante mit Erdbeer-Sahne genau das Richtige!
Diese Dalgona-Variante mit Erdbeere ist kinderleicht und köstlich

Diese Marinade aus nur drei Zutaten macht Grillfleisch zart und würzig

Puristen legen Fleisch pur auf den Grill, aber viele lieben es, mit Rubs und Marinaden zu experimentieren. Diese Marinade ist besonders einfach und lecker.
Diese Marinade aus nur drei Zutaten macht Grillfleisch zart und würzig