Schwierigkeitsgrad: einfach
Portionsgröße: 2 große oder 4 kleine Portionen
Wer sich vegetarisch ernährt oder keinen Schinken mag, kann diesen einfach durch eine Tasse gewürfelten Käse ersetzen, z. B. Mozzarella oder Gouda.
Probieren Sie auch: Sommerlicher Nudelsalat mit Thunfisch und leichter Joghurtsoße.
100 weitere Kartoffelsalatvariationen finden Sie im Kochbuch „Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag“ (werblicher Link). Für Kartoffelfans eine echte Offenbarung und an Abwechslung kaum zu überbieten!
Weiterlesen: Lust auf Kartoffelsalat? Dank dieses Tricks müssen Sie nie wieder Kartoffeln schälen.
Wenn Sie Kartoffeln aus dem eigenen Garten für den Salat verwenden möchten, sollten Sie diese Fehler bei der Ernte vermeiden. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen! (mad)