Von Buddha-Bowls und Shashuka-Eggs

Neueröffnung in der Weststadt: „meiks BRUNCH AND BAR“ lockt mit Ibiza-Flair und Geschmacksbomben

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Eröffnung „meiks BRUNCH AND BAR“

Heidelberg - Extravagant brunchen – und das den ganzen Tag! Das neu eröffnete „meiks BRUNCH AND BAR“ in der Weststadt bietet grandiose neue Geschmackserlebnisse. Nicht nur für Hipster und Bürohengste... 

Stell Dir vor: Du bringst all Deine Lieblingsgerichte von Deinen Reisen mit nach Hause und bündelst die gesamte Geschmackspower in einem eigenen Laden! Mareike Baur - langjährige Eventmanagerin beim Radio Regenbogen Harald Wohlfahrt Palazzo Mannheim - hat genau das gemacht. 

Sie reiste schon ihr ganzes Leben lang gerne durch die Welt. In Ibiza, Bali oder Porto lernte sie das lieben, was sie jetzt nach Heidelberg gebracht hat: ein Ganztags-Brunchcafé mit Bar und besonderem Flair. Viel mehr soll es sein, als nur ein Ort zum Essen und Trinken. Am Sonntag hatte die Inhaberin des neuen Brunch-Restaurants „meiks BRUNCH AND BAR" ihren 32. Geburtstag. Erst feierte sie mit ihren engsten Freunden und der Familie in der neuen Location in der Landhausstraße, am 13. August eröffnet Baur dann ganz offiziell. 

Heidelberg: „meiks BRUNCH AND BUR“ in der Weststadt – Von Buddha-Bowls und Shashuka-Eggs 

Im Angebot des „meiks BRUNCH AND BAR“ steht eine perfekte Kombination aus gesunden und leckeren Speisevariationen. Angefangen bei klassischen, perfekt zubereiteten „Eggs Benedict“ bis hin zum ausgefallenen „Shakshuka“-Eiergericht, vorbei an fruchtigen Smoothie Bowls aus puren Früchten, extravaganten „Buddha-Bowls“ mit karamellisierter Hähnchenbrust und einem deftigen „meiks Best Sandwich“. 

Neueröffnung Meiks Brunch and Bar in der Weststadt

Baurs Business Lunch, der vorwiegend die umliegenden Bürogebäude als Klientel anvisiert, soll in erster Linie leicht und gesund auffallen, abgestimmt auf Jahreszeit und Saison. Dazu kommen exquisite Kleinigkeiten wie eingelegte Oliven, hausgemachte Dips, ein herzhaftes Schinken- und Käseangebot sowie leckere Brotvarianten. 

Wenn‘s schmeckt, darf es auch gerne vegan und vegetarisch sein“, erklärt Mareike dazu. Auf der Karte stehen daher eher weniger Fleischgerichte. Abgerundet wird das Angebot von natürlichen Säften, Kaffeespezialitäten von Simon & Bearns – und was natürlich nicht fehlen darf: eine feine Auswahl an tollen Weinen, Gin, Prosecco und frisch zubereiteter Porto-Sangria. 

Meiks Brunch and Bar

Laut Baur soll es Ziel sein, dass die Gäste des „meiks BRUNCH AND BAR“ schöne Gespräche und Momente erleben, die von einem tollen Geschmackserlebnis begleitet werden. Das Motto des „meiks BRUNCH AND BAR“ lautet dabei: „#dosomethinggreat – wenn du an das glaubst, was du tust, kannst du Großes erreichen!

Schließlich hat sie die Brunch-Bar nicht umsonst nach ihrem eigenen Spitznamen „Meiki“ benannt – damit sich jeder hier sofort zu Hause fühlen kann.

Neueröffnung Meiks Brunch and Bar in der Weststadt

Öffnungszeiten: Dienstag bis Donnerstag 9 Uhr bis 19 Uhr, Freitag und Samstag 9 Uhr bis 22 Uhr, Sonntag 9 Uhr bis 15 Uhr

Adresse: „meiks BRUNCH AND BAR“ Landhausstraße 3, 69115 Heidelberg, www.meiksbrunchandbar.de

kpo

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