Vom Feinsten! Das Menü zur WinterVarieté-Show

Heidelberg - Das WinterVarieté verspricht nicht nur eine außergewöhnliche Show, sondern auch ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü. Wir stellen Dir das Essen vor:
Seit Ende November präsentiert das WinterVarieté Heidelberg seine neue Show "Passion" in der beeindruckenden ShowArena am Tiergartenbad. Künstler und Artisten aus der ganzen Welt sorgen in einem mehrstündigen Event für atemberaubende Auftritte, die die Zuschauer nicht so schnell vergessen werden. Doch nicht nur die Performances werden den Gästen in Erinnerung bleiben, auch das 3-Gänge-Menü verspricht ein Genuss für alle Sinne.
WinterVarieté Heidelberg: Das Menü zur Show
Besucher des WinterVarietés Heidelberg können zwischen zwei Varianten wählen: die klassische oder die vegetarisch-vegane. Wir stellen Dir die beiden Menüs vor.
1. Menü klassisch
- Vorspeise: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet und Maultasche mit Hokkaido-Kürbisfüllung in Curryschaum und Mangold
- Hauptspeise: Ochsen-Roastbeef mit Ragout von der Kalbsbacke und Kräuterseitlingen, gebratenem Spitzkohl und Dauphine-Kartoffeln
- Dessert: Schokoladentarte mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen
2. Menü vegetarisch-vegan
- Vorspeise: Rote Bete Risotto mit frischem Meerrettich, Radicchio, Rucola Schaum und geräuchertem Apfelkompott
- Hauptspeise: Süßkartoffel-Gnocchi mit Hokkaido-Kürbis Chutney, Maronen und Spinatsalat mit Granatapfel
- Dessert: Schokoladentarte mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen
Neben den Speisen gibt es eine erlesene Auswahl an Weinen, Spirituosen, Cocktails, Bieren, Softdrinks sowie Kaffee- und Tee-Spezialitäten.
Übrigens: Die gleichen Menüs gibt es auch zur WinterVarieté-Show in Worms.
WinterVarieté Heidelberg: Das Silvester-Menü
Auch an Silvester verzaubert das WinterVarieté seine Gäste mit einer ganz besonderen Show. Ein besonderes Highlight dabei ist das spezielle Silvester-Menü, das aus 4-Gängen besteht.
1. Menü klassisch
- 1. Gang: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet und Maultasche mit Hokkaido-Kürbisfüllung in Curryschaum und Mangold
- 2. Gang: Gratinierte Fasanenbrust mit Kartoffel-Trüffelpüree, Sellerie und Birne
- 3. Gang: Ochsen-Roastbeef mit Ragout von der Kalbsbacke und Kräuterseitlingen, gebratenem Spitzkohl und Dauphine-Kartoffeln
- 4. Gang: Schokoladentarte mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen
1. Menü vegetarisch-vegan
- 1. Gang: Rote Bete Risotto mit frischem Meerrettich, Radicchio, Rucola Schaum und geräuchertem Apfelkompott
- 2. Gang: Gebackener Winterspargel mit Kartoffel-Trüffelpüree, Sellerie und Birne
- 3. Gang: Süßkartoffel-Gnocchi mit Hokkaido-Kürbis Chutney, Maronen und Spinatsalat mit Granatapfel
- 4. Gang: Schokoladentarte mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen
Wer die Silvester-Show sehen will, muss sich aber beeilen, denn es gibt nur noch sehr wenige
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jol