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WinterVarieté: Dieses Menü genießen die Besucher in der neuen Saison

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Von: Katja Becher

Heidelberg - Unter dem Motto PASSION kehrt das WinterVarieté am 27. November zurück in die Show-Arena am Tiergartenbad – ein nagelneues Menü vom Feinsten darf da natürlich nicht fehlen:

WinterVarieté Heidelberg
1 / 6Klassische Vorspeise: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet und Maultasche mit Hokkaido-Kürbisfüllung in Curryschaum und Mangold © WinterVarieté Heidelberg
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2 / 6Klassischer Hauptgang: Ochsen-Roastbeef mit Ragout von der Kalbsbacke und Kräuterseitlingen, gebratenem Spitzkohl und Dauphine-Kartoffeln © WinterVarieté Heidelberg
WinterVarieté Heidelberg
3 / 6Klassisches Desert: Schokoladentarte mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen © WinterVarieté Heidelberg
WinterVarieté Heidelberg
4 / 6Vegetarisch-vegane Vorspeise: Rote-Bete-Risotto mit frischem Meerrettich, Radicchio, Rucola-Schaum und geräuchertem Apfelkompott © WinterVarieté Heidelberg
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5 / 6Vegetarisch-veganer Hauptgang: Süßkartoffel-Gnocchi mit Hokkaido-Kürbis-Chutney, Maronen und Spinatsalat mit Granatapfel © WinterVarieté Heidelberg
WinterVarieté Heidelberg
6 / 6Vegetarisch-veganes Desert: Schokoladentarte mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen © WinterVarieté Heidelberg

Für die kulinarischen Highlights während der neuen WinterVarieté-Show „PASSION“ (ab 27. November in Heidelberg, ab 8. Dezember in Worms) ist erstmals die Heidelberger GVO Cateringkultur zuständig, deren Küchendirektor Thomas Kaiser das perfekt abgestimmte Menü kreiert hat. Die Gäste des WinterVarieté können sich auch in dieser Saison wieder zwischen der klassischen und einer vegetarisch-veganen Menü-Variante entscheiden.

Das klassische Menü:

Vegetarisch-veganes Menü:

pm/kab

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